15 - 12 - 2017

Gelungener Start mit neuen Trikots (Korbball / Damen / 2016)

Einen guten Start haben die Korbballfrauen der DJK Schwebenried bereits hingelegt. Auf dem "heiligen" Rasen wurden am 26.04.2016 die beiden Gegner TSV Werneck II und TSV Bergrheinfeld III besiegt.
Hierbei kamen auch gleich die neuen Trikots unserer Mädels zum Einsatz. Ein riesen Dankeschön der ganzen Mannschaft geht hierfür an den Sponsor Partyservice Elke Steinmetz.

mannschaft 2016 1000px

sitzend, von links: Kerstin Rudloff, Sonja Matuschowitz, Jessica Göbel, Lisa Brauner.
stehend, von links: Sponsorin Elke Steinmetz, Sabine Schneider, Katharina Hettrich, Ina Weißenberger, Lisa Huppmann, Lisa Rudloff und Trainer Daniel Mützel.
Es fehlen Rebecca Schmitt, Katharina Brand, Silke Mützel und die Co-Trainer Adrian Sammeth und Florian Stürmer.
Foto: Dominik Ziegler