DFB Schiedsrichter Zeitung - Publikationen (Downloads als PDF)

Hier im Beitrag findet Ihr die gesammelten Downloadlinks für alle, vom DFB veröffentlichten Schiedsrichter-Zeitungen. Reinschauen lohn sich für jeden Fullball begeisterten Fan, Spieler, etc.

Regel-Tests (Fragen & Antworten / Schiedsrichterzeitung)

Im Artikel findet Ihr alle bisherigen Regel-Tests der Schiedsrichterzeitung des DFB. Schaut mal rein. Es lohnt sich.

2013 01 a fragen

WIR SUCHEN DICH (Schiedsrichter gesucht)

Du möchtest ab und zu ins Stadion und Du bekommst keine Karten? Nervt es Dich? Dann habe wir hier die ultimative Lösung. Überschaubarer Aufwand pro Jahr, freier Eintritt zu allen Spielen des DFB (auch 1. und 2. Bundesliga) und viele weitere Vorteile. Werde Schiedsrichter, ja wirklich.

Interesse geweckt? Dann lies weiter. Du kennst jemanden, den das interessieren könnte? Dann gib die Info weiter. Wir warten auf DICH.

wir suchen dich

Regel-Test 2015/03 (Schiedsrichter-Zeitung DFB)

Hier der Regeltest der Schiedsrichterzeitung 2015/03. Die Antworten findest Du im Artikel.

2015 03 a fragen

Copyright © 2018 DJK Schwebenried. Alle Rechte vorbehalten.
Joomla! ist freie, unter der GNU/GPL-Lizenz veröffentlichte Software.