Mannschaftswidget 3. Mannschaft

Hier findest Du das BFV-Widget unserer 3. Mannschaft mit allen Ergebnissen, Tabellen und Mannschaftsinformationen.

Portraits (Spieler, Verantwortliche,...) (Fußball / 2+3. Mannschaft / 17/18)

Direkt unten aufgeführt findet Ihr unsere Neuzugänge und im Weiteren von jedem Spieler, Verantwortlichen, etc. ein Portraitfoto (sofern vorhanden).

Brauner Christian 1000px Hofmann Jannik 1000px Lauter Niklas 2 1000px Mueller Marvin 1000px

Christian Brauner (Reiterswiesen), Jannik Hofmann (eigene Jugend, noch U19-Spieler), Niklas Lauter (eigene Jugend), Marvin Müller (Egenhausen)

Muetzel Frederic 1000px Schmitt Bastian 1000px Ziegler Gabriel 1000px

Frederic Mützel (Greßthal), Bastian Schmitt (eigene Jugend), Gabriel Ziegler (eigene Jugend)

Mannschaftsbild (Fußball / 2.+3. Mannschaft / 17/18

Hier findet Ihr das Mannschaftsbild der 2.+3.. Mannschaft für die Saison 2017/18

Mannschaftsfoto 2 17 18 16zu9 1000px

B-Klasse SW 1 (Fußball / 3.Mannschaft / 17/18)

Hier findest Du das BFV-Widget des Wettbewerbs mit allen Ergebnissen, Tabellen und Mannschaftsinformationen. Weiterhin noch ein Link zum iCal-Spielplan.

A-Klasse SW 1 (Fußball / 3. Mannschaft / 15/16)

Meisterehrung 3. Mannschaft (Fußball / 14/15)

Im Rahmen des Erdinger-Meister-Cups, an dem wir mit einer gemischten Mannschaft teilgenommen haben, wurde auch die 3. Mannschaft für Ihre Meisterschaft in der B-Klasse geehrt.

meisterehrung erdinger cup

Meister B-Klasse SW 1 (Fußball / 3. Mannschaft / 2014/15)

DJK Schwebenenried/Schwemmelsbach III vor Aufstieg in die A-Klasse

meisterschaft 1415

Auf eine sehr erfolgreiche Saison 2014/2015 kann die DJK Schwebenried/Schwemmelsbach III in der B Klasse 1 Schweinfurt zurückblicken.
Am Ende der Saison steht man verdient auf dem 1. Tabellenplatz mit 52 Punkten und einem Torverhältnis von 98:24 Toren.

B-Klasse Schweinfurt 1 (Fußball / 3. Mannschaft / 14/15)

B-Klasse SW 1 (Fußball / 3. Mannschaft / 13/14)

B-Klasse SW 1 (Fußball / 3. Mannschaft / 12/13)

Copyright © 2018 DJK Schwebenried. Alle Rechte vorbehalten.
Joomla! ist freie, unter der GNU/GPL-Lizenz veröffentlichte Software.